Трикотажные полотна оптом от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ПН-ПТ: 09.00 ДО 18.00
Интерлок  – особенности, тонкости выбора, преимущества материала

Интерлок – особенности, тонкости выбора, преимущества материала

Выбирая материал для изготовления детской одежды, производитель часто выбирает интерлок пенье. Это высококачественная ткань, которая изготавливается из 100% хлопка. Материал натуральный и обладает лучшими характеристиками, что и делает его таким популярным среди других вариаций интерлока.

Интерлок пенье – это уникальная разновидность трикотажа, которая отличается перекрестным плетением петель. Обладает особыми характеристиками и преимуществами. При правильном уходе материал прослужит очень долго и сохранит первоначальные свойства.


Характеристики ткани

При изготовлении волокна используется натуральный хлопок, который поддается обработке специальной технологией шлифовки волокон. Благодаря этому материал получается идеальным: гладким и шелковистым. На поверхности ткани нет никаких изъянов, ворсинок и выступающих петель. Волокно получается высочайшего качества.

Благодаря особой технике переплетения и использованию наилучшего сырья, материал особенно прочный. Не сравнится с эластичностью синтетических материалов, но всё же немного тянется, после чего сразу принимает прежнюю форму. Натуральность ткани гарантирует гипоаллергенность, так что изделия из этой ткани спокойно носят аллергики и люди с различными заболеваниями!Структура ткани однородная, гладкая и мягкая на ощупь.


Разновидности по окраске

Кроме пенье различают еще два вида интерлока – ринг и опененд. Первый вариант более рыхлый, потому что изготавливается из нитей средней длины. Опененд – материал ворсистый и самый дешевый среди вариаций.

По окрасу различают набивной либо гладкокрашеный. При вязании могут использоваться нити двух цветов, за счет чего производитель добивается узора в клетку или полоску.


Где применяется материал?

Заботливые родители выбирают для своих детей одежду именно из этого материала, ведь он полностью безопасен и очень прочный. Малышу будет комфортно в ползунках из интерлока, ведь они будут гладкие и не принесут дискомфорта.

Изготавливается из этого полотна также повседневная одежда:


  • халаты,
  • футболки,
  • штаны,
  • спортивные костюмы.

Полезные советы по уходу

Благодаря прочности материал выдерживает частые стирки в машинке, за счет чего за ним просто ухаживать.

Чтобы одежда из ткани прожила как можно дольше, следуйте полезным советам по уходу. Стирать материал необходимо в воде температурой не выше 30 градусов. Зачастую это стандартный показатель для большинства предметов гардероба.

Ткань отлично переносит ручную стирку. Ухаживая за одеждой в машинке, лучше ставить деликатный режим. Поставьте как можно меньше оборотов отжима. Сильный отжим может навредить изделию.

Важно выбирать правильное средство для стирки. Не следует использовать средства, которые содержат отбеливатель или хлор. Это концентрированные химические составы, которые негативно влияют на любую ткань!

Интерлок пенье – лучший выбор для ценителей качественных материалов. С ним вы забудете о катышках и зацепках, а одежда вам быстрее успеет надоесть, чем станет непригодной для носки.


Свяжитесь с нами по телефону +375 17 367 26 69
или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время