Трикотажные полотна оптом от производителя

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ПН-ПТ: 09.00 ДО 18.00

Правила ухода за изделиями из трикотажного полотна

В современном мире трикотажные изделия пользуются особой популярностью. Они удобны, практичны, долговечны. Однако для того, чтобы вещи дольше сохраняли свой внешний вид, следует соблюдать рекомендации по уходу.

Каковы особенности трикотажных полотен?

Данное полотно не ткут традиционным способом, а вяжут из пряжи. При этом обычно для него выбирается высококачественное сырье для того, чтобы готовое изделие было мягким, прочным, износостойким, а также пропускало воздух и впитывало излишки влаги. Для повышения эластичности трикотажных изделий в состав добавляют небольшое количество синтетических нитей. Благодаря этому, вещи из трикотажа отлично держат форму и почти не мнутся, однако, на них могут появиться катышки.

Основные правила ухода за изделиями из трикотажных полотен

Любое трикотажное полотно требует деликатного обращения. Стирать такие изделия рекомендуется в щадящем режиме при температуре воды до 30 градусов. Не следует также их сильно тереть или выкручивать, так как это приведет к появлению помятостей, которые сложно убрать. Не рекомендуется замачивать такие вещи на длительное время, а при обнаружении трудно выводимых пятен лучше обратиться в профессиональную химчистку, чем использовать непроверенные порошки и пятновыводители. Во избежание деформации сушить в расправленном виде при комнатной температуре. Глажение осуществляют при температуре подошвы утюга до 110 градусов в режиме без пара, чтобы не допустить необратимых повреждений обрабатываемого материала
Вдобавок хозяйкам обязательно пригодятся следующие советы:
● перед стиркой нужно обязательно прочитать информацию на этикетке;
● изделия, разные по цвету, следует стирать отдельно друг от друга;
● во время стирки необходимо исключить применение отбеливателей, содержащих хлор.
Основные правила хранения изделий из трикотажа.?
Если постиранная вещь долгое время не носится, то рекомендуется хранить ее в специальном пластиковом ящике. Это исключит появление различных насекомых (например, моли). При этом одежда должна быть в сложенном виде. Кстати, трикотажную продукцию категорически нельзя:
● многократно растягивать;
● длительное время держать на вешалке;
● подвергать чрезмерной и интенсивной глажке.

Это приведет к неизбежной порче волокон полотна, после чего вещь носить уже будет невозможно. А вот обнаруженные катышки моментально удаляются при помощи специальной машинки, которая наверняка есть у каждой современной хозяйки.


Символы по уходу за изделиями из трикотажных полотен Medas Textile

 Деликатная стирка при температуре воды до 30 °C

 Барабанная сушка запрещена
         
 Глажка при температуре подошвы утюга до 110 °C. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.

 Отбеливание запрещено

 Сухая чистка запрещена


Свяжитесь с нами по телефону +375 17 367 26 69
или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время